Accueil > Actualités > La race Aubrac

18/11/2015

La race Aubrac
dans les assiettes des restaurants scolaires du 5ème

 

 

Toujours en quête de produits d’excellences, la Caisse des Ecoles du 5ème a référencé un nouveau producteur de viande… 

Oui mais pas n’importe lequel ! : Sylvain Carpentier, producteur picard, issu de l’agriculture Biologique et respectueux de l’environnement et des animaux depuis plus de 30 années.

Sylvain s’est spécialisé dans la race Aubrac réputée pour ses qualités bouchères.

 

Vos enfants ont le privilège de déguster sa viande d’aubrac depuis le mois d’octobre.

 

Cette nouvelle race de viande française vient enrichir les viandes labellisées déjà dans les assiettes depuis longtemps comme la Limousine, La blonde d’Aquitaine et la Salers.

 

En accueillant ce nouveau producteur, la Caisse des Ecoles du 5ème poursuit sa politique d’excellence et participe à la création d’emplois dans les territoires.